Скажи весна...

Василиса Сонн
Кто за мной следит ?! Скажи Весна ...
Кто навеивает странные виденья ...
Ангел мой ,подскажет мне всегда ...
У него прошу сегодня вдохновенья ...

Вот пришла моя вечная Любовь ...
И она согрета сердцем изумленья...
Заиграла музыку струна ...
Что затронул Купидон ,ласкою мгновенья.

Музыка чудесная течет, ручейками звонкими капели...
Наполняет душу чистотой ,светом омовенья...
В унисон стучат сердца и не скрыть волненья...
Выпьем мы свою любовь до дна, в запахах сирени.