У нас родился человек

Станислав Прохоренко
У нас родился человек…
Родился у страны.
Ребята двадцать первый век
Теперь поднять должны.
И все границы сохранить
И двинуться вперёд.
И постараться вместе быть,
Чтоб знали – их не разделить,
Как не делим народ.