Спасибо Секрету

Марси Анка
Спасибо тебе за Форос, Симеиз, Алупку и Балаклаву,
Где ни один закат мы провожали.
Спасибо за чертовое колесо и канатную дорогу
И мужское плечо в моменты тревоги.
Спасибо за «Арию» в магнитофоне
И за улыбку, которой достоин.

P.S."Спасибо Саш, что ты был в моей жизни и подарил все это. Прости, что все испортила. Да не смогла, потому что ты не смог. Не о чем не жалею."