Я не знаю, что завтра будет

Алекс Фоменко
Я не знаю, что завтра будет…
Кто поймет меня, кто осудит?
Повернется судьба моя как?
Кто окажется друг, а кто – враг?

Кто мне в спину нацелит нож?
Кто предаст меня ни за грош?
Кто мне в жажду воды подаст,
А кто просто меня продаст?

Кто мне будет стелить постель?
Кто укроет меня в метель?
Кто мне будет плох, кто хорош?
Кто мне правду скажет, кто – ложь?

Кто посеет и кто пожнет?
Кто мне жизнь спасет, кто - убьет?
Среди массы людей вокруг
Кто мне будет враг, а кто – друг?

Кто обманет и украдет?
Кто на помощь ко мне придет?
Кто итог подведет и за что?
Знаю, точно будет! Но… Кто???