Призыв к Морене

Светлана Хальфен
Разрушь меня, убей!
Без смерти нету жизни.
И вновь мнея создай.
Дух Вечности вдохни!
Всё забери, сломай!
Пусть всё уйдет в забвенье!
Я чистый белый лист.
Свободу подари!
Здесь нету моего.
Пришла я без рубашки,
И так уйду назад.
Я вечный странник здесь.
И страх во мне убей,
И разорви привязки.
Дай мудрость всё принять,
И отпустить с любовью всех людей.
Все тайны мне открой.
И песню спой о смерти.
Я в вечности с тобою расстворюсь
Покоем, тишиной меня окутай.
Я сплю еще, но скоро я проснусь.