фиолетовой помады дикий цвет

Ольга Тургеневская
фиолетовой помады дикий цвет
золотого платья шелк и шелест
где-то далеко вся эта прелесть
без претензий...гармонично есть...

я же - похвалю свои ботинки...
я в них - фантастически не я
и они не те  что на картинке,
но хотя бы это- жизнь  моя...

подначищу,поменяю стельки
платишко наглажу- красота...
нырь в польтишко ,синенький биретик
и что называется- айда!

на работку бодро день за днем
хорошо в ботиночках шагать,
и не бодро- тоже ничего
с горькой солью хлебушек жевать...

возле дома с приторной бедой
старушенци по одежке встретят,
а потом не станет ни одной...
и болит на лавке снег и ветер...