Ровно год до пенсии

Наталия Зингрид
Ровно  год до пенсии,
Всё не так ужасно.
Силами  конверсии
Стаж сгорел напрасно

По полсотни  долларов
Выделят на брата,
Коль запросы скромные,
Заживём богато

Ну а если в старости
Нам в круиз захочется,
То сосед от радости
Просто обхохочется

От мечты несбыточной,
Не меняйтесь к худшему,
Ведь круиз убыточный,
Может всё и к лучшему!

Терроризм свирепствует,
Техногенность падает.
Ровно год до пенсии?
Что Вас так не радует?