Судилище

Леонид Папышев
Сегодня было два суда, как жаль что их я проиграл.
Я очень долго выступал, но суд на это наплевал.
Был отрицательным вердикт, я  четко помню этот миг.
В России толком нет суда, зато судилищ  просто тьма…
Мораль сей басни такова,  судиться с властью здесь нельзя…