Букет

Серж Ши
Когда приходит он -

Все женщины от радости

в слезах, от счастья

И любви

Он горд и величавен,

Красив и гармоничен.

А те к кому он не пришёл -

В печали...

И как французский франт -

То в золото, то в бархат,

То в шелка... одет

Букет