Тщета

Любовь Бондаренко 2
К началу двадцатого века
Всё больше и больше людей,
Уверовало в человека,
Пленившись каскадом идей,

О том, что возможно без Бога
Достичь самых высших высот,
И этому следуя строго,
Живёт и по нынешний год.

Царями себя возомнили,
Надеясь на силу свою,
Уже вот и в космосе были,
Позиций своих не сдают...

Размах человеческой мысли
Ведёт нас без Бога в тупик,
Но думают гении жизни,
Что к лучшему близится миг.

Не видят, не слышат уроков,
Угрозы не видят Земле,
Ведь мир весь стоит у истока,
Где он захлебнётся во зле...

Не стал нам уроком " Титаник"...
Чернобыль - уроком не стал...
И вроде бы все христиане?
Но всё человек - идеал...

На что мы надеемся, люди?
Ну сколько же можно страдать?
Без Бога в аду мы все будем,
Пора бы и Истину знать!

Нам горя Господь не желает,
Он к вечному счастью зовёт,
Спасение нам предлагает,
Но мало к Нему кто идёт.

И Библию мало читают,
А это ведь - Слово Его!
Упорствуют и погибают,
И знать не хотят ничего...

А время уже очень близко,
Когда вся планета сгорит,
Не ждите последнюю искру,
К нам в Библии Бог говорит...

Уверуйте и покоритесь
Под крепкую руку Христа,
У Бога Отца научитесь,
Ведь Истина эта проста.

Веками Благая Весть учит,
Что жизнь без Иисуса - тщета!
Уже ведь сгущаются тучи...
Спешите все принять Христа!