Замкнутый круг

Мария Софт
Когда нету денег, и хочется есть,
И негде поспать, и негде присесть...
Но в этой стране есть дорога,
Не тем, кто стоит у порога.
Когда нет надежды на лучшую жизнь,
Что же сказать? Держись и крепись!
Когда нет дороги, как ни крутись,
Есть замкнутый круг, его и держись!
   
      Март 2016 год