Пред женской красотой

Александр Борисович Новиков
Клялась мне в верности любимая моя-
О,клятвы женские,-Всевышний вам судья!         А. Б. Новиков.     __________________________


Природа каждому,хоть что-то,но дала;
Быку -рога,коню- копыта,
Орлу горбатый клюв и мощные крыла,
Зайчёнку быстрый бег,-как кобра ядовита!-
Отравлен зуб её!-Да!, носорогу мощное копьё,
Для льва остались когти и клыки,
Он Царь зверей,- а рыбе плавники!

В мужчину мудрость, ум она вселить хотела,-
Кое кому успела!

Для многих женщин, мудрости природа не имела,
Ведь исчерпав на нас влияние своё,
Дала им не кувалду, не копьё, -
А нежность,красоту и все изгибы тела,
И что-то вдруг задумала,-для дела!?

ПРЕД ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ,МЫ ВСЕ БЕССИЛЬНЫ СТАЛИ.
Любовь СИЛЬНЕЙ ВСЕГО,СИЛЬНЕЙ ОГНЯ И СТАЛИ!,
Не часто встретишь женщину, красивую с умом!
А если и с душой?-  О Боже мой!-об этом мы поговорим
Потом....