К звездам

Олег Мындарь Смертин
Посмотри на небо. Оно с тобой.
Где бы ты ни был - лишь в нем покой.
Звезды из пыли. Так же, как мы.
Когда-то мы были... вдали от Земли.

Лишь после смерти. Твоей и моей.
Звезды нас встретят, в одну из ночей.
Станет не важно, что было таким.
Больше не страшно. Страшно живым.