Опять весна. А я всё о своём, о наболевшем

Любовь Бондаренко 2
А я всё о своём, о наболевшем!
Хочу я всех к Иисусу привести!
Молюсь о покаянии всем грешным,
Прошу родных и близких всех спасти!

Опять весна, и скоро будет Пасха,
Все будут говорить :" Иисус воскрес!.."
Но ведь для многих, это только сказка,
И только справить праздник интерес.

Так справить, чтобы утром всё болело:
Побольше водки, пива и вина...
У нас в народе любят это дело,
Не только в Пасху, я сказать должна.

Накрасить яйца, и напечь побольше
Домашних, сладких, сдобных куличей,
Три дня гулять, или того подольше...
А Иисус Христос, как бы - ничей...

Не думают о Жертве, о Голгофе...
Что сделал Божий Сын для нас в тот день?!
Мир катится, как с горки к катастрофе,
И в Слово Божие вникать нам просто лень...

Опять весна... Бог вновь цветы нам дарит,
И продлевает благодати дни...
И кто сам куличи все переварит,
Задумайтесь, вы в мире не одни!

Без Жертвы Иисуса все погибнем!
Благоговейте перед именем Христа!
Давайте мир весь с мёртвой точки сдвинем!
Ведь Пасха - это наша чистота...

Иисус Христос, Сын Божий - наша Пасха!
Спасение для мира только в Нём!
Молю по украински я: "Будь ласка!
Давайте Ему славу воспоём!"