Мы созданы одним звукОм

Сердце Лилит
Глубоко окунаясь в Вечное
Сливаемся Звуком.
Сейчас мы Одно — Целое.

Вершины становятся Небесами
Сны — Звёздами
Тексты — Священным Огнём.

Мы Сияние! С Одним Звуком.