Влюбилась

Кокко
Я, безумно  влюбилась,
Постой погоди,
Ты не спрашивай,
Кто он?
Он такой лишь один.

Чернобровый красавец,
Стать в фигуре его,
Нет, он не мерзавец,
Быть не может того.

У друзей повстречала,
Вечеринка была,
Пригласил он на танец,
Душа в пятки ушла.

Мы о чем-то болтали,
Так,  ерунда ,
Я сказала друзьям,
Я пошла, всем пока.

А теперь я мечтаю,
Каждый вечер я жду,
Он позвонит и скажет:
«К тебе я зайду?»

Нет,  не надо мне слов,
Ты лучше молчи,
Может он позвонит,
А ты спать уж иди.