Перелески, полустанки

Борис Кочегаров
Перелески, полустанки
На платформах – суета
Заложили по полбанки
Настроенье – красота

Перегон, стучат колеса
Поезд наш летит вперед
Дядя Вася мимо носа
Вот уже стакан несёт

Отключились, засыпаем
Спим под водочный угар
Только с водкой забываем
Наш пожизненный кошмар

Июнь 1991