Жизнь - игра

Павел Крушный
Жизнь - игра.
И проиграть ты сможешь
Лишь отказавшись от игры.
Жизнь - борьба.
И даже если ты погибнешь,
Будут жить твои мечтЫ.
И до последней черты.
Даже если ты не хочешь,
Сражаться мы должны.

А враг наш - страх.
И побороть его ты сможешь.
С помощью творца.