Любовь душою овладела

Александр Рогачев
Любовь душою овладела,
С блаженством привлекла к себе.
И ощущая то богатство,
Так нежно пела о весне.
Ну что тут,говорить не стоит,
Когда душа во всю цветёт.
И с красотою не земною
Ты видишь ангельский восход.