Белая пыль

Роман Барилов
Легла на улицы пыль,
Белая пыль...
Снег не наркотик - быль,
Попробуй её скинь.

Пробежал взгляд по асфальту,
Погода подобная альту:
Сначала на Мальту,
Потом Тевтонов конечное сальдо.

Меняем по курсу годному,
Страх и силу вольную;
Битум уплывает к одному,
Ведущему, честному, новому...

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.