когда-нибудь ты меня точно возненавиишь

Твоя Марина
Не люби яркий грим и костюма сверкание блесток,
Не смотри представлений, купив билет в первом ряду.
Это все - мишура, маска из спецэффектов и лоска.
Это - да, часть профессии - когда ты всегда на виду.

Приходи выпить кофе в гримерке после репетиций,
Когда содраны руки и мою их от канифоли,
Без косметики капли - горят щеки злобой амбиций,
Когда силы кураж перекрыл нарастание боли.

Не влюбляйся в тот образ, что кругом барьера очерченный,
В ту, которой весь зал аплодирует стоя и долго.
Помни, в каждой артистке живет - да, да, да! - просто женщина.
Как бы яркой звездой она вам не казалась так ловко.

Тебе не понять ее слов / зрячий - но не увидишь/,
Вбежав за кулисы, смеется - "Еще не устал?
Когда-нибудь ты меня точно возненавидишь
За то, что сейчас поставил на пьедестал".