Больше не твоя...

Анна Гаврилюк 2
Я больше не твоя, совсем чужая,
Холодной стала, отстраненной...
Изменилась просто, я другая,...
А была наивной, девочкой влюбленной.
 
Повзрослела, стала душу закрывать,
Не плакать, улыбаться всем на зло...
Раз упала, нахожу я силы встать,...
Пустым словам не верю я давно...
 
Я стала независимой и сильной,...
Коль отпустила- научилась не держать.
Не давлю на жалость, и живу стабильно,
От боли, перестала я в ночи кричать...
 
Научилась забывать про все обиды,
Когда надо, жму на тормоз мягко...
Печали, сны и грезы- все забыто,...
И от этого, поверь, не чуть не зябко...
 
Я больше не твоя, совсем чужая,
Сердце для любви, закрыто навсегда.
Не такая, дикая, и для тебя пустая,
В сердце- вьюга, на душе- зима!!!...