Камелия

Порсев Игорь
В танце бурном и безмолвном,
Что украдкой виден. Манит
Синеокая красотка
Когтя росчерком в тимьяне.

Бурей вьются пестры косы,
Словно лань она в движеньях.
Ноги от рожденья босы.
Звезды празднуют рождение.

И тугие хороводы,
Пляски, песни, гул незримый,
Взгляды, пьяные от дозы
Противостоять бессильны.

В танце бурном и безмолвном,
Что украдкой виден. Манит
Перевертыш, бес, уродка,
С жаждой крови, злых желаний.