Светлячки

Любовь Пешкова
Солнышко уснуло, спрятались цветы,
Скинув покрывало знойной духоты          
Ночь земли коснулась каплями росы,
В травах отдыхая от дневной жары,
В темноте мелькнули по листве огни,
Засияли звёздами скромно светлячки.          

01.03.16