а я совсем забыла...

Лаввина Анна Синельникова
а я совсем забыла о тебе,
не помню рук касаний,
не помню губ, не помню голоса.
я спряталась,
я тень от тени волоса,
и не бурлит отныне кровь,
я исчезаю, а со мной моя любовь.

меня игра иная заманила,
и тянет на другую сторону от света.
я часто мимо проходила,
теперь не знаю, где мы и где ты.

расставлю все фигуры на доске,
от крови их отмою и расставлю,
не предаюсь теперь совсем тоске -
я кровь на медь горстями плавлю.

а у тебя струна звучит
серебряным отчаянным трезвоном,
и никогда ничто не заболит
от меди гулкой перезвона