Туристическая песня

Алекс Фоменко
Ну, вот и пришла пора…
Окончился наш маршрут…
Ребята сидят у костра
И под гитару поют…
И все мы чуть-чуть взгрустнем
Вроде бы без причин…               
Нам песню свою споет               
Ветер седых вершин

Не надо грусти, мой друг,
О том что ушло мечтать.
Пройдет все, но жизненный круг
Не повернется вспять
Нам прошлого не вернуть,
Туда мы не убежим…               
Зовет постоянно в путь
Ветер седых вершин

Быть может, получше нас
Другие сюда придут
И будут как мы сейчас
Свой вспоминать маршрут.
Давай просто помолчим,
Подумаем о своем               
И ветру седых вершин
Тихонечко подпоем.