Ты солнце моё

Надежда Громыко
Ты -солнце моё!Ты -ласковый ветер!
Ты -утро моё! Ты мой праздничный вечер!
Как меня ты вдохновляешь,
Надежду ,веру ты вселяешь!
Привет тебе я шлю,любимый!
Пусть будет путь твой ангелом хранимый.
Во всех твоих делах ,желаю счастья,
И бог тебя хранит от всякого ненастья!
Ведь я люблю тебя настолько,
Что даже ночью плохо сплю.
Да и во сне я повторяю-
Такое нежное ЛЮБЛЮ.
Мой  милый, долгожданный,
Такой ты нежный и такой желанный,
Тебя я так БОГОТВОРЮ,
Тебе сегодня говорю-
О, как же я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Люблю,как солнышко весной,
Или росу на  ЗОРЬКЕ  ранней
И коль не будешь ты со мной,
Тебя любить не перестану!