Живем

Галина Крайнова
Живем мы все материальным,
Забыли напрочь о душе
И ищем в мире виртуальном,
Что растеряли по судьбе,
Но видим только лишь подвохи,
А кто не видит, тот дурак
И попадают жизни лохи
В тот нескончаемый бардак
И начинаются страдания,
Как будто что-то упустил,
То тяжкий жребий испытания,
Что журавля не получил.