Мы расстались...

Стана Ст
Мы расстались поздней зимой,
Мы расстались "прощай" не сказав,
Это быстро было , без слез ,
Но в душе ураган бушевал.
Просто встала и просто ушла,
Не взглянув в глаза - океаны ,
Мы расстались "прощай" не сказав ,
Значит к лучшему , значит так надо .