И наяву я часто вижу сны

Колесов Николай
И наяву я часто вижу сны, где я плыву по морю тишины.
По синеве над росною травой, иль по траве под тихой синевой.

Раскинув руки я спешу в поля, послушать звуки как поет земля.
И эти звуки вечны и просты, они что фуги доброй красоты.

Здесь никого и здесь легко дышать и ничего не в силах помешать
Быть неделимой частью тишины, идя по счастью краешком весны.

Лишь не будите, я почти в раю, ищу обитель новую свою..