Подарок

Власов Станислав
Оказалось, что можно привыкнуть
К плохой погоде, и в поисках пути домой
Где нету света, и нет сил даже крикнуть
Ведь я везде чужой.

Во сне пропитанном таблетками,
Сигаретным дымом, и запахом свечей
Как-будто рот зашили нитками,
А тело свисает на острие мечей.

Там её кровь слаще вина,
Этот мир будто самим Богом создан,
Где только я, и призрачная она
Мёртвые, но стремящиеся к звёздам.

Кто-то шепчет: "Брось всё, запрись"
Забудь, и убери дуло с виска.
Всё будет хорошо, смирись
Тебя не сможет поглотить тоска.

Я хотел бы рассказать,
Всем, и одновременно никому
Что я один из тех, кому повезло знать
Как подарив себя одному
Никогда не сможешь подарить другому.