Штрих- полоской

Надежда Александровна Кузина
Ночь февральская последней
Штрих- полоской в темноте...
Кто ты есть в моей судьбе?
- Зимний день в эстампе прежнем!
Круг- овальный, серебристый,
Листья клёна и берёз...
- На картине злой мороз,
Снег и серый и искристый.
За окном уж ночь- колдунья,
В доме скромном полумрак.
Кто ты? Друг мне или враг?
Расскажи, ВЕСНА- колдунья?
Без утайки. без нажима
Расскажи- ка на заре.
- Март весенний на дворе,
В самом деле и без грима.
Пляшет нежная особа,
Наступил её черёд,
Февраль будет через год
Разговор о том особый.
Ночь февральская последней
Штрих- полоской в темноте...
- Кто ты есть в моей судьбе?
Может скажешь мне намедни?
 Надежда Александровна Кузина