Фотостих 104 Боре Ермаченко

Николай Чайка
     Боре Ермаченко

Ты сделал тысячи скопий,
Был королём рентгенограммы –
Теперь на внуках проверяешь
Две воспитательных программы.

   1 марта 2016 г.
   Фото Н.Чайка, 14 декабря 2014 г.