Кому то мои стихи не нравятся, мне на это наплеват

Рифат Газизуллин
Кому то мои стихи не нравятся,мне на это наплевать
Вовсе не поэт,но я готов писать,писать,писать
Вдохновение заходит в самый неожиданный момент
Пока я спал, мне пришел долгожданный отзыв и ответ

Я не пью, и не курю, занимаюсь спортом
Алгоголь не про меня, жизнь идет с комфортом
Жаловаться нет смысла, я хочу идти к мечте
Через боль и трудность,чудо пройзойдет во мне

Каждый человек решает свою длинную судьбу
Если он готов,он будет продолжать игру
Главное не сдаваться,идти всегда вперед
Зная, что впереди его белая дорога ждет