Тем самым Мастером той самой Маргариты

Яна Белохонова
Из пластилина лепится фраза твоим голосом.
И теплой глиной из тела в разум тянутся полосы.

Твои волосы. Бархат. Я так скучаю. Я отдам все стихи за встречу случайную.
Я отдам этот мир под апокалипсис. Провались оно пропадом. Вместе провалимся.

Мы стараемся для покоя вечного. Наш путь – млечный. Им и отправимся.
И отравимся ядом, вкушая бессмертие. Главное – рядом. Через столетия.

Главное – чувствовать сердца биение. Главное – в том направлении
Судьбы сплести. Умение любить не купить, не приобрести.

Нам подарено счастье той самой черной свитой.
Ты будешь тем самым Мастером той самой Маргариты.