Ритуал

Анастасия Ничибой
Закрыть бы глаза, но невозможно,
Страх сковал всё моё тело.
Я давно забыла про осторожность,
Сладость безумия познать захотела.

Несколько свеч, мел и нож, словно бритва
Помогут мне окунуться в тот мир,
Где не поможет даже молитва..
Чудовища вышли на званый свой пир.

Лёгкий надрез и приторный запах
Наполнил грудь, стало трудно дышать.
В уши, будто, засунули вату.
Смысла уж нет отсюда бежать.

Рык за спиной и чужое дыхание,
Прикосновение на плече.
Нет, не найдется мне оправдания,
Мысли лишь о моём Палаче.

Пронзительный свист и отчётливый скрежет
По зеркалу из его глубины.
Пальцы, неведома тварь, мои лижет.
В окно заглянул, диск полный, луны.

"Видимо, девочка, ты доигралась",
 Шопот доносится из - под кровати.
"Лёгкая нам добыча досталась"-
Смеется малышка в белом наряде.

Вырвался из уст моих немой крик.
Приближались всё ближе шаги.
Я закрыла глаза лишь на миг
И прошептала себе - "Беги!".

"Увы, их не учили  хорошим манерам".-
Голос услышала из - за спины.
Обернулась, перехватывая взгляд Люцифера:
"Дорогу верную выбрала ты."