весеннее утро

Ихсанов Ян
Стучат капли по карнизу
Словно барабанной дробью
И ветра подобны бризу
Накрывают нас волною

Тихо шелестят деревья
Впитывая талый снег
Тепло дарует им спасенье
Здесь место их, ещё на век.

И солнца луч через окно,
Разбудит нас руки касание,
И на душе опять тепло
Весны окутало дыханье.