Я вспомню...

Небесный Никита
Когда закружит нас с тобой семейный быт,
Когда устану я от жизни до безумства,
Я вспомню нашу первую с тобою нить,
Я вспомню наши первые те чувства.

Как вместе нас свести судьба смогла,
Как первый раз к губам твоим я прикоснулся,
Я вспомню ,как смогли с тобой тогда ,
К сердцам друг друга впервые дотянуться.

Я сразу вспомню все до самых мелочей ,
Я сразу погружусь в свои воспоминания ,
Как клятву дал душою я своею всей ,
Любить тебя переступая все препятствия.

Все в голове закружится как в сказке ,
Вспомню я и крики , и грусть ,и ссоры
Вспомню все , но это назову я счастьем
Какие бы не постигали нас раздоры.

Я вспомнил все что было у нас когда-то ,
И весь груз с души сняло как рукой ,
Ты рядом со мной за всю жизнь натерпелась знатно ,
Но всегда помни , я верен только лишь тебе одной .