Июль

Рубцова Светлана Анатольевна
     Макушка лета.
     Жара ужасная.
     Земля прогрета.
     Малина красная.
     Сады зелёные,
     А небо синее.
     Луга раздольные
     И всё красивое!
     Какое чудо--
     Цветное лето!
     Творца я славлю
     Сейчас за это!


     5.07.08год.