Танцуете чарльстон?

Бурдон Ольга
Метелью сдуло эндорфины,
С зимы, начертанных поэтом,
Весною мизер витаминов,
Но рифмы виноваты ль в этом?
Душа скукожилась без цвета,
Ленивость серая как слон,
Но я не дам взгрустнуть поэту:
Поэт! Танцуете чарльстон?