Приходится терпеть...

Людмила Дзвонок
Приходится терпеть,
Когда невмоготу...
Как хочется успеть...
А он не за версту,

И не за дверью, нет,
Меж нами города!
Дала ему обет -
Хранить себя всегда,

Беречь себя ему! -
Не наступил тот час,
Где страстно обниму,
Где обвенчают нас.

Меж нами города -
Разлуки тяжкий груз...
Но это не всегда,
Перетерплю я, пусть!

Настанет счастья миг,
Когда глаза в глаза -
Там счастья будет пик...
- Спасибо, Небеса!
       01.03.2016