На небо

Небесный Никита
Как жаль ,что я спасибо не успел сказать,
Что за последнее время , так мало был с тобою рядом .
Как жаль , что я не смог еще немного твою руку подержать ,
Что я не смог смерть твою с тобою встретить рядом .

Прости за все ,что делал я не так ,
Прости за недостаток банального внимания .
Я так хотел бы быть с тобою так,
Как ты был рядом в минуты моего отчаяния .

Спасибо тебе за все , что сделал для меня ,
Хоть не успел сказать я тебе при жизни это .
И очень жаль ,что мне приходится тебя
Так больно , не хотя , но все же отпустить на небо .