Китайский монах

Екатерина Передереева
Болит спина, постоянно болит спина. Мучаюсь остеохондрозом уже с шестнадцати лет. А сейчас мне годков. Ну, поболе немного.

Врач посоветовал мне спать на полу. Долго не решалась. Год назад попробовала, но утром невыносимо болели плечи. "Нет, это не для меня!" подумала я.

Болит спина.

"Кис, я пошла в другую комнату спать!"

"Чегой то?" спросил меня муж с подозрением.

"Буду спать на полу, лечить спину. Чмок Тебя чмок."

Я сделала себе лежанку - гнёздышко и мирно проспала до утра.
Чувствовала утром себя бодро и хорошо.
( Чтобы не ломило плечи спала в  толстом свитере).

Утром муж заходит ко мне в комнату.

"Катён, ты не правильно спишь. Вот, китайские монахи..."

"Заяц, иди на работу!" огрызнулась я.

(А спинке то как хорошо!)

"Мамуль, сегодня спала на полу.Спинку лечила" отчитываюсь я по телефону своему мамусику.

"Катён,а Ты правильно спала? Вот, китайские монахи..."

"Мамуль, ладно...В магазин побежала, потом расскажешь".

Днём сижу с подружкой , чаёвничаю.

"Катён, какие новости?"

"Сегодня на полу спала, спинку лечила."

"А ты правильно спала? Вот китайские монахи..."

"Монахи, монахи..." бубнила я вечером застилая себе покрывальце на пол.
А сейчас положим третью подушечку и будем спать как монахи...почти...