Я увезу тебя с собою в Ереван

Ольга Бонни
В толпе парижской выдают меня 
глаза ,
Я чужестранец и не здесь моя душа.
И как всегда под стук бегущего метро,
Я вспоминаю ереванское тепло.
Я увезу тебя с собою в Ереван,
Уедим, милая , там ласковый рассвет, 
Я покажу тебе , что лучше места нет. 
Я увезу тебя с собою в Ереван...