Я ревную тебя

Кетрин Ко
Я ревную тебя ко всем женщинам на свете,
И не важно, что ты не со мною сейчас,
Я ревную тебя, только можешь поверить,
Что стоять буду молча, словно все
                в первый раз. 
Что «люблю» с моих губ, впредь
                уже не сорвется,
Даже если от боли разорвется душа…
Может в будущем, искра, в моем
                сердце зажжется,
И гореть будет ярко, только, не для тебя…

19.11.2013 года.