С Днем 8- Марта

Людмила Шолохова
С днём 8 Марта, женщина,   
Все поздравленья - прими,
Море цветов, как обещано, 
Знаю....Будут и они !   

Милая, нежная женщина,      
Счастлива, будь по судьбе, 
Счастье, судьбою завещано, 
Любви и тепла тебе !      

А без тебя, тускнеет земля,   
Жизнь на земле застынет,    
Застынут леса, реки, поля,      
Любовь навсегда сгинет !

Милая, нежная женщина,      
Жизнь только ты подаришь, 
Грустит одиноко мужчина,   
Всё для него отдаёшь !

Радуйся, милая женщина,   
Выпей всю чашу до дна,   
Счастье судьбою обещано, 
Но жизнь, не легка дана !

С Днём Жещины, празднуй милая,   
Сегодня ты не скучай,       
Помни об этом, любимая,      
Радостно Праздник встречай !