Весна

Юрий Сергеевич Гордеев
Пришла весна подснежники проснулись
И тает лед у старого пруда
И птицы с юга к нам вернулись
Теплом обдав мои года

Обняв березу на пригорки
Ну что невеста дождалась
И только памятью недолга
Со мною счастьем обожглась

И с каждым годом неизменна
Все возвращалась и вновь
И только в сердце перемены
Не забывали про любовь