Опция

Серебристый Рысь
Вы - дети радиации
мы - солнечной энергии
вы превзошли в мутации
мы продрались сквозь тернии
вы жадно смотрите на нас
пытаясь расщепить
ну а у нас - огни из глаз
и опция - любить