***

Небесный Никита
Тяжелая штука наша жизнь.
Как не крути , а сильно она бьет.
И чем выше ты стремишься ввысь,
Тем быстрее твои крылья обращает в лед.

Как сладок вкус победы , власти,
Как все теряют голову на раз.
Когда все это побеждает счастье ,
Когда все это превыше любимых глаз.

Слишком много тех , кто со своего пути сбивались.
Сбивали их то проблемы , то успех,
А души внутри людей то маялись,
Пытаясь пробиться через темноту на свет.

И я помню слова что говорил мне дед.
Он говорил порою очень много,
Но это запомнил на весь свой век
Трудно жить достойно , но это стоит того, помни.