Надо в мире любовь сохранить...

Леся Любовь Радужная
Позову тебя нежно и ласково.
Ты придёшь,улыбаясь,ко мне.
Веря в счастье своё небывалое,
Мы поверим с тобою весне.

Будет всё между нами правильно.
Мы пойдём с тобой рядом вновь.
Васильками,ромашками пряными
Зацветёт на земле любовь.

Улыбнёмся друг другу нежно мы
И по жизни за руки пойдём.
Никогда не увидим разлуки тьмы.
Мы в союзники счастье возьмём.

Что нам дождик и что метели,
Если хочется песни петь.
Наших встреч дни не потускнели,
Как прекрасно вперёд смотреть.

Как приятно,что рядом милый,
Расцветает земля у ног.
В этой жизни я самый счастливый,
О таком и представить не мог.

Обогреем мы землю лаской,
Разукрасим простой свой рай
Самой щедрой и радужной краской.
Песню радости,друг,запевай.

Не богатый мы дом построим.
Но поселим туда любовь.
Много ягод,цветов посадим,
Чтоб счастливыми были вновь.

Наши дети с улыбкой чтоб жили,
Впустим много туда зверей,
Чтоб они все добрыми были,
Их научим любви своей.

Мы не пустим туда лишь злобу.
Как в раю,чтоб лишь радость жила.
Не поверите нам вы,чтобы
Жизнь такая по правде была.

А в душе ведь вы все хотите
Только радости и любви.
Отчего же тогда молчите,
Не прогоните зло из крови.

Жизнь от нас лишь одних зависит
Как желаем,так станем жить.
И в берлоге жизнь счастья попросит,
Чтобы  зверем тебе не быть.

Нужно в мире любовь сохранить,
И плохое тогда всё разрушится.
Зло не станет с нами дружить,
И Рай на земле получится.